Ролевая игра - Gorillaz & Blur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Gorillaz & Blur » Новости » новости с официальных источников


новости с официальных источников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Официальные сайты.

0

2

Blur снова вместе!
Спустя почти 8 лет группа снова в сборе. Да-да, в своём "золотом" составе - Дэймон, Алекс, Дэйв...и Грэм!
Возвращение блудного гитариста не пройдёт просто так.)

Напомню, что Грэм Коксон покинул группу в 2002 году, занялся сольной карьерой и выпустил шесть альбомов. Blur же разразились довольно странной пластинкой "Think Tank" и затихли - Албарн переключил своё внимание на два своих проекта - The Good, the Bad & the Queen и Gorillaz. Алекс Джеймс подался на телевидение, и даже попал в пятёрку самых надоедливых телеведущих...*усмешка* А Дэйв Раунтри занялся политикой, участвовал в выборах от партии лейбористов, на которой, увы, провалился, и получал адвокатское образование (напомню, что Дэйв программист по первому образованию - единственный из Blur, кто вообще имеет "вышку")

BLUR воссоединяются в оригинальном составе (Damon Albarn, Graham Coxon, Alex James и Dave Rowntree) сначала для июльского концерта в лондонском Гайд-Парке (3.07.2009), а затем и для записи новой, восьмой студийной пластинки. Весть эту благую игнорировать не сможет никто. Поэтому на радио 95,2 Евгений Штольц с удовольствием включит в новогодний ТОП-25 песню PARKLIFE!


Тем не менее, Gorillaz тоже не сидят на месте. Ещё недавно Дэймон заявлял, что "группа исчерпала себя" и альбомов больше не предвидится... и оп-ля!
Мы, поклонники, прекрасно знаем, что у товарища Албарна семь пятниц на неделе, поэтому до последнего верили...

В итоге, поклонники оказались правы - Дэймон заявил, что Gorillaz находятся в рабочем состоянии и пишут третий альбом.
Каким он будет - Албарн пока молчит, как партизан, но у его друга, художника Джейми Хьюлетта, язык более развязанный, он поведал, что персонажи Gorillaz слегка изменят внешний вид.
"Если честно, меня уже задолбало рисовать одни и те же рожи" - признаётся он.

А также, как оказалось, TGTB&Q тоже пишут альбом!
Еще недавно Пол Симонон заявлял, что нового альбома от группы ждать не придется.
Однако Тони Аллен в интервью The Independent сказал, что в декабре музыканты уже работали вместе в студии Дэймона:
«У Дэймона очень много идей, и это всегда что-то новое. Он словно бросает нам вызов, и мы пытаемся не отставать от Дэймона. Я делаю именно то, что он хочет от меня. Я бы мог всю жизнь работать с ним».
Пока нет никаких данных о том, когда альбом будет готов. Но скорее всего, группа расстанется с названием «The Good, The Bad & The Queen» и выберет для альбома другое имя. (Parklife.ru)

В общем, Албарну явно вставили моторчик в детстве - 12 ноября 2008 года состоялась официальная премьера оперы «Monkey: A Journey To The West», созданной Албарном в соавторстве с Хьюлеттом.

Вот...а вы говорите, что вечного двигателя не существует....

0

3

Что ж... Новости прибывают и прибывают.
На Туманном Альбионе, то бишь, в Британии были названы десять лучших рекламных роликов 2008 года.
К чему я это? Просто потому, что на 6 месте в рейтинге - ролик Деймона Албарна и Джейми Хьюлетта, продвигающий трансляции Олимпийских игр в Пекине сетью BBC. Первое место заняла реклама «Go On Lad» хлебного бренда Hovis.

Видео взято с русского неофициального сайта.

Что касается грядущих концертов Blur в июле, то билеты были распроданы за две (!!!) минуты, поэтому группа пришла к выводу, что стоит дать ещё один концерт 2-ого числа.
Молодцы ребята)))

Да и вообще Blur дадут несколько "подготовительных" концертов на более мелких концертных точках, чем Гайд-парк.
Пока Албарн не назвал эти самые точки, но, я так чувствую, что фанаты просто задавят друг друга, ибо все просто не поместятся...

0


Вы здесь » Ролевая игра - Gorillaz & Blur » Новости » новости с официальных источников