Ролевая игра - Gorillaz & Blur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра - Gorillaz & Blur » Важное » Что сейчас происходит на ролевой. Летопись.


Что сейчас происходит на ролевой. Летопись.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

В нарисованном мире 2-D с утра, как всегда, неважно себя чувствует... на кухне он по собственной неосторожности ударяется головой, что не проходит бесследно. Параллельно в реальном мире Албарн пытается помочь Коксону решить проблему с очаровательной журналисткой Каролиной. Оставив их вдвоём для интервью, Албарн отправляется домой, где его уже ждёт на лестнице Алекс, которому было скучно. Заглянув в свой холодильник, Дэймон сделал вывод, что есть нечего, и они решили отправиться к Алексу. но тут выяснятся, что Алекс не может попасть в квартиру. Пока Джеймс мучает замок, Дэймон подскользнулся и упал, потеряв сознание. как оказалось, удар головой Дэймона пришёлся в ту же самую секунду с ударом головой 2-D...Грань между мирами нарушилась во время удара головой обоих прототипов - Дэймона Албарна и 2-D, после чего все мультяшки перенеслись в реальный мир. Каролина Цукерман пыталась взять у Грэма Коксона интервью, когда к ним вломился насмерть перепуганный странным предзнаменованием Дэймон и так и не сумевший попасть в свою квартиру Алекс. Во время разборок с Дэймоном, Грэм обнаруживает в коридоре мультяшную бутылку, которая спрашивает, как она сюда попала. После шумной разборки с бутылкой,где Коксон и Алекс пострадали из-за легкомыслия мультяшки, Грэм обнаруживает, что в соседском саду нарисованный бульдозер нюхает цветочки, а по улицам, недоуменно оглядываясь, ходит Белоснежка и семь гномов...

0

3

Blur в лице Дэймона, Грэма и Алекса решают собрать совет по поводу происходящего дома у Албарна, ибо дом Грэма оказался в непригодном состоянии, а Алекс,напомню, не имеет возможности открыть дверь собственного дома.
Тем временем Ариадна на улице заводит разговор с очутившимся в этом мире 2-D,расспрашивая его, кто он и откуда взялся, но за ними совершенно внезапно погнался мультипликационный дровосек,отчего Ариадна и 2-D были вынуждены бежать. Придя к выводу, что им не убежать, Ариадна постучала в ближайший дом, чтобы спрятаться. Этим домом по закону подлости оказался дом Дэймона, куда влетела ополоумевшая от страха парочка.
Также в дом к Дэймону по чистой случайности врывается Мардок,причём абсолютно голый.
В суете Дэймон совершенно забывает про сильно поддавшего Грэма, который по пьяни быстренько слинял из дома и очутился в другом конце города. Как - он не помнит сам. Но зрелище открылось не из приятных - та самая часть города, где находился Грэм, была разрушена, как после воздушной атаки. То и дело сновавшие туда-сюда мультяшки порождают в душе Грэма подозрения, что они и есть виновники разрушений...

0

4

Ариадна возвращается домой на ночь, но обнаруживает, что у неё "прописалась" Спящая красавица,которая, понятное дело, не знает, что она тут делает и как пользоваться всеми удобствами вполне реальной квартиры 90-х годов ХХ века.
Тем временем Грэма подбирает на улице Каролина, совершенно не понимающая, каким боком гитарист оказался в её полуразрушенном районе...И почему район вдруг стал полуразрушенным, Каролина тоже не знала.
Однако появление здесь абсолютно пьяного Грэма девушка просто так оставить не могла - парень не помнит, как он тут оказался,кроме того, что ехал на каком-то автобусе.
Каролина притащила его домой,ибо на ночь на улице оставить не могла.
Тем временем в нарисованном мире соблазнительные мультяшки Шарлотта и Widow (разумеется, в своих домах) легли спать после утомительного сна, и...
...в итоге Шарлотта просыпается возле дома Дэймона в майке и кружевных трусах, а Widow каким-то боком оказывается в местном английском парке.
Под утро Ариадна не выдерживает оттого,что Спящая красавица уснула только под утро и на её диване. Пытающаяся не спать Ариадна несётся к Дэймону, чтобы тот помог ей перетащить мультяшку. Дэймон нехотя соглашается, и они вместе выходят из дома и идут к ней.
Ничего не понимающая Шарлотта, видя, что её не заметили, но испытывая острую потребность понять, что происходить, прямо так, как была, в майке и трусиках (за неимением другой одежды), побежала за ними.
Ночь в квартире Каролины прошла очень бурно, в прямом смысле этого слова, в итоге утром Грэм просыпается с похмельем, адской головной болью и ощущением полного счастья.
За завтраком он предлагает Каролине стать его девушкой, на что та соглашается.
Внезапно всю утреннюю идиллию портят ворвавшиеся в кухню мартышки из мультфильма "Книга джунглей",которые начинают активно выражать свои эмоции путём кидания тарелками, ножами, вилками и прочими приборами.
Грэму и Каролине кое-как удаётся их остановить. Грэм замечает, что обезьянки чем-то напуганы и пытается выяснить.
Но,увы, мартышки пытаются объяснить по-своему, потому что не умеют говорить.
Но они явно что-то знали.
Грэм решает взять их с собой на репетицию группы, чтобы вместе решить и понять-таки наконец, в чём дело и что делать дальше...

0

5

Решить толком так ничего не удалось, Грэм вызвал на репетицию Дэйва. Пока Раунтри едет, он с Каролиной с согласия ленивого Албарна отправляются в магазин за выпивкой,ибо все мучаются с похмелья.
Оставив девушку покупать то,что ей нужно, Грэм решил пока проветрить ватную башку в парке.
Совершенно случайно Грэм становится свидетелем убийства человека мультяшными монстрами. Его замечают, и он вынужден бежать,преследуемый.
На выходе из парка он случайно сбивает с ног Нудл,которая не понимает,как она тут оказалась, и что вообще происходит. Извинившись, Грэм бежит дальше,подгоняемый страхом.
Паника берёт своё, и Грэм совершенно не разбирает дороги. В конце-концов, он оказывается непонятно где в разрушенном районе,который он не знает. Это был явно не район,где жила Каролина.
Грэм обессилел, да ещё и некстати начинается ливень. Коксон заталкивается под чью-то лоджию...

Тем временем Дэйв, объятый своего рода сомнениями по поводу происходящего в Англии, входит в студию и обнаруживает картину в виде попивающего пивко Албарна, Чебурашки с чашкой чая и прыгающих вокруг мультяшных мартышек...

0

6

Грэма случайно находит чудаковатая девушка Кассандра. Выяснив, что у парня температура не ниже 38-ми градусов, и что он вообще практически в бессознательном состоянии, она пытается тащить его.
Ари случайно натыкается на Кассандру и вроде бы узнаёт Грэма, но что-то отвлекает её, и она легкомысленно пропускает тот момент, когда Кассандра, таща парня буквально на себе, скрылась из виду.
Тем временем абсолютно ничего не понимающий,но патологически невозмутимый Дэйв,отправляясь проветриться, вызволяет из беды мультяшный паровозик,которого берёт с собой на поиски всех... Эти самые поиски приводят их в Заброшенный район.
Спустя некоторое время в этом районе, опять-таки столкнувшись с Ари, появляются Каролина и Дэймон,отчаянно пытающиеся найти бойфренда и товарища соответственно.
Каролина по сложившимся обстоятельствам ранена и продолжать поиск ей трудно,плюс сильный ливень и капризы природы...
Дэйв предлагает переночевать у Ари,так как она живёт ближе всех, подлечить раны Каролины,немного подсохнуть и прийти в себя, а завтра с новыми силами отправиться на поиски.

А тем временем в студии 2D одиноко хочет домой...

0


Вы здесь » Ролевая игра - Gorillaz & Blur » Важное » Что сейчас происходит на ролевой. Летопись.